![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А YYY's и The Sounds такой адовый андерграунд, что аж дрожь берёт.
![]() Мне они надоели уже совсем.( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Рэнушка, ну я не только YYYs и The sounds слушаю, это раз. Во-вторых, они все-таки не столь популярны, как Muse. Muse здесь практически у каждого второго в топе, а те же The sounds или Metric я ни у кого не встречал. Я не говорю, что это это андеграунд, но к очень популярным группам вроде Muse я привык относиться с осторожностью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Vened, не парься - я тоже умею шутить.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно, мьюз стали мега популярны благодаря сумерчным девам. скоро они отойдут и останемся мы. ну я точно. Бэллами меня околдовывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они и до этого были не менее популярны. Сколько лет уже вижу святую троицу в контакте: Muse, Placebo, Coldplay (в плачевных случаях) или Radiohead.
![]() Сообщение отредактировал Ren - 15th Feb 10 - 23:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, мьюс с года 2006 дико популрны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы мне можете не объяснять с какого года они популярны, ибо я и так знаю.
но раньше я не встречала на форумах сотни подобных людей: sb:ты любишь мьюз я:да sb: ой, я тоже их обожаю, особенно та песенка, где вампиры играют в бейсбол, мне нравится. то, сколько их слушает псевдофанатов сейчас, не сравнить с тем, что было в 2006 году. Сообщение отредактировал marqua - 16th Feb 10 - 09:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
хэээй. а что мы каверы новые не обсуждаем...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так! Я опять всё пропустил! Марква, чё за каверы, давай рассказывай? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
итак. *встала на табуретку*
22 февраля выходит сингл Resistance. на него войдут два кавера - Popcorn и Prague, а так же ремикс Resistance. но конечно они уже раньше появились. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел лайвы - Popcorn классно у них получился, чем-то KOC напоминает. Осталось запеть: "Мама сшила мне штаны из берёзовой коры, ..."
![]() Вот, Prague чё-то никак... чей кавер? А ремикс Resistance тот, который тиестовский? Сообщение отредактировал Sexy Loser - 20th Feb 10 - 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня Popcorn как-то никаких эмоций не вызвал. да забавно, да ничего...
Prague сначала я подумала ууух. а к концу эээх. поет он офигительно конечно, но однообразие мелодии убивает. в оригинале ее исполняют Mega City Four. а насчет ремикса я чет даже не знаю какой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
До появления Сумерок я о такой группе вообще не слышала, как никто из моих знакомых. Сейчас зато у всех в сотке есть обязательно саундтреки. Я не слушала целыми альбомами, но клипов и отдельных песенок слышала штук 10, наверное. Для меня это слишком тягуче. Голос вокалиста вообще не нравится.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 26th Feb 10 - 08:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Origin by Symmetry класс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
о господи. от прочтения названия новой песни для сумерек у меня мурашки по спине - Neutron Star Collision (Love Is Forever) пафоспафоспафос
17 числа узнаем что там. дико интересно, будут гнуть линию резистенса дальше или нет?.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 07:30 |