![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Ну хз-хз. Вот если бы Necro зачитал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я слышал пару песен...прикольно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
посмотрел их лайвы с Гластонбери 2000 и 2004 года^^ столько драйва,энергии,особенно в 2000) довольно весело смотреть его,моложе,они куда безумнее были)) Мэтт там такие танцы выдает,закачаешься =) особенно разница чувствуется после HAARP на Уэмбли. Там они уже другие,повзрослевшие...одно появление под Чайковского о многом говорит) интересно наблюдать за эволюцией группы по живым выступлениям^^
Еще концерт во Франции в 2001,тоже потрясающая штука...а с каким азартом в конце они громят инструменты,загляденье просто ![]() их живые выступления просто надо видеть кароч... |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще лучше живьем,а не в записи...
как же я жалею,что пропустила их концерт.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ессно лучше...Мьюз живьем..эх...мечта просто)
омг,а где концерт то был? В Москве? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ага, почти как у меня - я тогда на Аврил брал билет, хотел сразу и на них, но что-то стормозил, а когда спохватился билетов уже не было..
А все там от концерта в восторгах захлёбывались. Ну ладно, осенью новый альбом, приедут ещё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
ну я так слушаю их..а мой брат их фан...он на концертах их был(яркие выступления!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,восторгов я тож много слышал) ну а самое крутое эт канешн поймать фирменный желтый медиатор
![]() вот новый альбом это здорово..че они там придумают то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ога, или кусочек от Мэти оторвать, если он поближе к партеру спустится.
![]() Писали, что Мэтя вдохновлялся классической музыкой при написании этого альбома (интересно, а раньше чем?), так что следует ждать что-то вроде Space Dementia, что радует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мэтя =) доо радует^^ они по-моему в принципе плохие песни не пишут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да да..он обещал что-то мега космичское минут на 25.=)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:52 |