![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну может там ещё получится концерт между экзаменами, ты ж пока не знаешь расписания. узнаешь, договоришься с преподом следующего на очереди сдать заранее и поедешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это госы, какое договоришься, какое между ними.) у нас очень строго с ними.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
в киеве билеты от 500 грн
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У вас уже продают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, эхх.. У нас пишут что с 7 марта появятся. На концерт.ру уже есть событие под них, но билетов самих нема.
Но если начиная с 2000р как ты пишешь, то это печально, я дальше фанзоны ещё на концертах не был) |
![]() |
|
![]()
|
|
http://bilet.open.ua/muse/
мы уже решили, что будем копить на первую фанзону! ради мьюс надо раскошеливаться) тоже с 7го, ктсати |
![]() |
|
![]()
|
|
4,5 тыщи.. Примерно как и прогнозируют нынче московские)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, но мы еще сомневаемся. мы оба мелкие. будет круто, если мы попадем под сцену. иначе — это просто выкинутые деньги, все равно ниче не увидим (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, не спорю, мне конечно проще в этом плане) Но и мелких вокруг себя много вижу всё равно) и потом все радостные отзывы в ВК пишут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, )) ну после пласибы я тоже была довольна, но мы билеты взяли за 300 грн, я и не надеялась что-то увидеть) но я все равно колбасилась. пропрыгала все трэки )
вот теперь и думаю) есть ли смысл брать дорогие билеты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну думайте пока время есть. Всё же 150 баксов заметные такие деньги для максимум 90 минут колбасни в потной толпе
![]() Как мои наушники, только в них слушать Мьюз хоть всю жизнь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я не понимаю что там в мьюз можно слушать. а тем более отдавать такие деньги за их концерты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ыы. ну явно побольше, чем у эванэсэнс и уж тем более у аврил лавин ))
Сообщение отредактировал Luffi - 4th Mar 11 - 19:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, ну кому как)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 20:21 |