![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нас на скорпианс, кажись, 5 тыщ гривен был виайпи. ниче особенного. просто отдельное ложе. и организовано все дебильно было, в это ложе нужно было пробираться через толпу зрителей, которые чуть ли не на само ложе залазили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, на мьюз - хз, что там можно в Олимпике виайпишного придумать. Наверняка тупо центральные сидячие места, максимально близкие к сцене. На Обезьян там были близкорасположенные к сцене на втором ярусе диваны. Вроде ещё какие-то напитки и еда в стоимость включается, не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот на парамор хотела сходить, вип у них заключался в том, что тебя в зал запускают на 10 минут раньше всех. т.е. ты спокойно занимаешь место у сцены и тебе дают флажок и еще какую-то хрень, чтоб махать и радоваться. и все это всего лишь за 60$, обычный билет при этом стоит 40.
marqua, на мьюз - хз, что там можно в Олимпике виайпишного придумать. Наверняка тупо центральные сидячие места, максимально близкие к сцене. На Обезьян там были близкорасположенные к сцене на втором ярусе диваны. Вроде ещё какие-то напитки и еда в стоимость включается, не знаю. не, за такие деньги хочу в кабак с Матвеем) сразу вспоминается как на Полушке на дворцовой площади в Питере нас запустили к сцене, ибо Полушка так пожелал (а мы купили самые дешевые билеты за 600р), а позади нас остались сидячие билеты за 60 000р, обладателям которых пришлось встать, чтоб разглядеть Маккартни за нашими спинами)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, повезло вам =)
не, у нас вип подразумевает сидячие билеты всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ну нафиг... В рашке випы не интересные. За 60 000 р на Маккартни это он ещё должен был сфоткаться на память, дать диск с автографом ну и как положено удобное место рядом со сценой где тебе никто не будет мешать
![]() Единственный билет, который подразумевает вип-место в зале и который я понимаю - это вип-билет в Цирк дю Солей. Ибо там да. Чем удобнее, тем лучше видно всё ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Треклист, что был в Питере
01. Exogenesis: Symphony, Part 1: Overture 02. Uprising 03. Supermassive Black Hole 04. Map of the Problematique 05. Hysteria 06. Citizen Erased 07. United States Of Eurasia 08. Megalomania 09. Undisclosed Desires 10. Resistance 11. Starlight 12. Time Is Running Out 13. Stockholm Syndrome 14. Soldier's Poem 15. Take A Bow 16. Plug In Baby 17. Knights of Cydonia |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
все хиты
я посмотрела видео того, как запускали народ на концерт. ужас. мясо такое. пугает меня ажиотаж в этом году. |
![]() |
|
![]()
|
|
А где оно? Я не первый раз уже слышу о видео, как запускали людей на концерт, но ни разу не видел ссылки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я у друга смотрела в видео.
я не знаю, открыто у него.. http://vkontakte.ru/feed?section=comments&...11c22cf80224c00 |
![]() |
|
![]()
|
|
открыто
да, бесячество сплошное.. в Олимпике врядли будет лучше. За сколько б туда приехать, чтоб не быть где-то в попе фанки.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
капец.
ну мне будет оооочень обидно, если я попаду в "попу фанки", купив доргие билеты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Жесть... Извините меня, но это идиотизм... Поэтому и не хожу на такие концерты... По мне лучше Спиваков, Погудин...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, аналогично. но наверняка будут какие-то ярые фанаты, что займут очередь с утра и хрен ты проберёшься к сцене близко.
хотя я согласен на середину, оттуда лучше всего видно =) Агент 007, ты не шаришь) на таких концертах получаешь просто нереальный заряд бодрости, позитива и ярких впечатлений =) Сообщение отредактировал Airkill - 21st May 11 - 16:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну ппц, как они все бегуут. дикие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, ну хочется же место занять поближе)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 16:20 |