![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
купив билеты почти за 150 баксов, я тоже так бежать буду )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
халявщики.. 150 баксов..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
это у увас там ломят дофига )
очень нравится, просто ваще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, потому и говорю, халявщики =)
мне вообще выходила одна цена, что купить фанку в Олимпик, что купить фанку в Питерский СКК + билеты на фирменный поезд в плацкарт до Спб и даже наверно второй вариант вышел бы на пару десятков рублей дешевле =) но лень в Питер тащиться.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, так а скока в итоге у вас самые дорогие билеты? ну не считая випов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, самые дорогие не помню, их уже давно в продаже нет. Фанка - 5.5 тыщ рублей, какие-то близкие околоцентральные сидячие сектора - та же цена, ещё более центральные около 7-9 тысяч, а уже дальше по-моему випы идут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, ну ясное дело что хочется, но сомневаюсь что где нибудь в европе или сша тааак бегут на концерты.
ох, почти 6 штук, не хило) |
![]() |
|
![]()
|
|
в европе и сша такие концерты в порядке вещей) а у нас как событие.
в украину ваще вот только последние года начали ездить много клевых групп. раньше ж ваще как пришествие христа было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
После просмотра видео с бегущей толпой я ещё сильнее захотела стать рок-звездой.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю, будет в Киеве с тем же размахом всё устроено, скорее всего, но раз уж я не жалею за свои почти 200$ и не пожалел бы если б отдал 300, то уж Саше и подавно понравится =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и у нас поболее сетлист был
Exogenesis: Symphony, Part 1: Overture Uprising Supermassive Black Hole Map of the Problematique Guiding Light Hysteria Citizen Erased Nishe United States Of Eurasia Megalomania Helsinki Jam Undisclosed Desires Resistance Starlight Time Is Running Out Stockholm Syndrome Encore: Soldier's Poem Take A Bow Plug In Baby Knights of Cydonia |
![]() |
|
![]()
|
|
2 моих любимых видео с концерта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, Павел Воля тоже там был))
RealVolya PavelVolya До сих пор под впечатлением от Muse. Какие, нах, граммофоны, премии, песни года?Мы все дилетанты, господа! Лохи! http://twitpic.com/51k680 ты по любому Вадимка на этой фотке виднеешься) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, да наверняка, но среди тысяч и тысяч людей себя разглядеть проблематично =)
дык да, я ж был на RMA 2007, ну это стыдно сравнивать.. Я до сих пор под нереальным впечатлением, пересматриваю видео раз за разом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
бежали как в Питере, аль культурней прошло?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 13:09 |