![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, вообще да, но я поступил умнее, тупо обошёл вокруг Олимпийского пока все толпились у главного входа и встал у своего подъезда первым без очереди. Потом вся толпа на меня бежала и утрамбовала в охрану, сурово было..
Но вообще организация была весьма приличная, просто фанаты наши безумные. Это можно было понять из моих статусов в ВК ещё. Но я их понимаю, когда такие события раз в тысячелетие практически, не станешь тут безумным.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну раз в тысячелетии ты загнул) мьюз же года 2-3 назад приезжали, они Россию вниманием не обделяют. Просто именно в этом году какая-то мания странная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, да помню что приезжали, соскучились все просто очень, да и есть куча тех кто не попал в первый раз =) я вот например
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
завтра в Киеве концерт)
подруге помогли выиграть два билета) месяц она лайки на фейсбуке собирала, и таки вырвала победу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
это было просто ааааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну как его не любить)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ух ты, молодчик какой =)
а он переодевался прям на сцене, да? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ах, если бы!
кстати, он гитару разбил одну у нас :з могу видос найти) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, давай =) а то у нас только колонку пнул, а я и не заметил даже, потом по рассказам понял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
барабаны такие красивые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа, Мэт жжот! =)
ну и Крис молодчик, я вообще никак не ожидал губную гармошку услышать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Не очень знакома с творчеством, знаю и нравятся пару песен...Посмотрела ЗдездоЧас на A-one с ними...клипы были на...ой дай Бог памяти...Sunburn, Muscles Museum, One Born..могу в названиях ошибаться...ну и еще какие-то...если честно чуть не уснула...мне показалось, песни для таких красивых клипов скучноватые...вокал у него конечно узнаваем, и с первого раза тяжело оценить, но обычно к концу песни у меня или появляется желание послушать еще, или нет...здесь не было...песен 5 где-то подряд было - ни одна не зацепила...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивые клипы? о_0 У них клипы — это самое слабое место, на мой взгляд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, ну как минимум необычные...может и бессмысленные, но интересные вроде
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 09:55 |