![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
альбом то слили!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
пускай заплывает на форум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
320 kbps тут))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Так себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
определенно самый слабый альбом, как это не печально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие громкие заявления... Ну не симметрия, конечно, но альбом на мой взгляд всё равно интересный, мне во всяком случае понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
madness не плохая, буду альбом слушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Ох, не те они уже, не те, а жаль. Последние 2 альбома совсем как-то не слушаются, лишь старые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Самая сила у них это Origin of Symmetry,некоторые треки там чуть ли не ню-метал.
Showbiz и Absolution тоже хороши,по 4 шедевра,а вот с Black Holes началось их опопсение. Сообщение отредактировал krakker - 29th Oct 12 - 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Последние альбомы на мой взгляд тоже хороши) Но любимый у меня дебютник
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Самая сила у них это Origin of Symmetry,некоторые треки там чуть ли не ню-метал. Showbiz и Absolution тоже хороши,по 4 шедевра,а вот с Black Holes началось их опопсение. Мне кажется Black Holes целенаправленно делали таким - самый коммерческий альбом, хотя мне он все равно нравится, но на мой взгляд на уровень с Origin of Symmetry можно и Абсолюшн поставить, тоже очень сильный альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Дабстеп на электрогитарах? Похоже, здесь из электронного только "речевые" эффекты девушки и "робота" =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:40 |