![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Luffi, так вот ты о чём) Ну да, соглашусь, довольно странно с таким музыкальным стажем не въехать в Absolution, при том, что BH&R нравится. К слову, со мной было то же самое, но когда мне было 14 лет и все мои познания в музыке ограничивались несколькими группами. Что до соло, мб он имел в виду, что оно лучшее в творчестве Аврил или в поп-роке? Иначе, действительно это глупо.
krakker, согласен, MOTP у меня любимая с этого альбома, с неё я и начал слушать Muse) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Starlight действительно хорошая песня. Хотя, конечно, наиболее приятна там не мелодия, а высокое качество записи и профессиональная работа музыкантов.
Absolution я на самом деле прослушал всего пару раз и это было давно. Неудивительно, что я в него тогда не въехал. Касательно соло Rock N Roll я могу сказать, что если вы начнёте изучать классический хард-н-хэви, то встретите там достаточное количество гитарных соло в стиле Rock N Roll. В этом плане советую обратить особое внимание на альбомы группы Judas Priest. Аврил это далеко не Бритни, и в открывашку альбома с таким названием случайное соло помещать не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Starlight действительно хорошая песня. Хотя, конечно, наиболее приятна там не мелодия, а высокое качество записи и профессиональная работа музыкантов. Absolution я на самом деле прослушал всего пару раз и это было давно. Неудивительно, что я в него тогда не въехал. Map of the Problematique, Knights of Cydonia гораздо серьезнее и качественнее. Мне было 13-14 лет, когда я "вьехала" в первые альбомы Мьюз. =/ Black Holes and Revelations показался мне адски попсовым, но потом прониклась. С тех пор мьюз выпускают исключительно качественные треки, но абсолютно бездушные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
На этом альбоме все треки качественные. Вполне достойный альбом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:12 |