ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

37 страниц V  « < 35 36 37  
Reply to this topicStart new topic
> Muse, Кто слушает?)
Georgy57
сообщение 7th Nov 13 - 00:49
Сообщение #541

Red snow, you see...

Сообщения понравились: 0 раз

Luffi, так вот ты о чём) Ну да, соглашусь, довольно странно с таким музыкальным стажем не въехать в Absolution, при том, что BH&R нравится. К слову, со мной было то же самое, но когда мне было 14 лет и все мои познания в музыке ограничивались несколькими группами. Что до соло, мб он имел в виду, что оно лучшее в творчестве Аврил или в поп-роке? Иначе, действительно это глупо.
krakker, согласен, MOTP у меня любимая с этого альбома, с неё я и начал слушать Muse)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 7th Nov 13 - 06:22
Сообщение #542

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Starlight действительно хорошая песня. Хотя, конечно, наиболее приятна там не мелодия, а высокое качество записи и профессиональная работа музыкантов.
Absolution я на самом деле прослушал всего пару раз и это было давно. Неудивительно, что я в него тогда не въехал.
Касательно соло Rock N Roll я могу сказать, что если вы начнёте изучать классический хард-н-хэви, то встретите там достаточное количество гитарных соло в стиле Rock N Roll. В этом плане советую обратить особое внимание на альбомы группы Judas Priest. Аврил это далеко не Бритни, и в открывашку альбома с таким названием случайное соло помещать не будет.
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 7th Nov 13 - 07:29
Сообщение #543

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(Hellbender @ 7th Nov 13 - 06:22) *
Starlight действительно хорошая песня. Хотя, конечно, наиболее приятна там не мелодия, а высокое качество записи и профессиональная работа музыкантов.
Absolution я на самом деле прослушал всего пару раз и это было давно. Неудивительно, что я в него тогда не въехал.

Map of the Problematique, Knights of Cydonia гораздо серьезнее и качественнее.
Мне было 13-14 лет, когда я "вьехала" в первые альбомы Мьюз. =/ Black Holes and Revelations показался мне адски попсовым, но потом прониклась. С тех пор мьюз выпускают исключительно качественные треки, но абсолютно бездушные.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 7th Nov 13 - 07:30
Сообщение #544

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

На этом альбоме все треки качественные. Вполне достойный альбом.
Вставить ник
+Quote Post

37 страниц V  « < 35 36 37
Reply to this topicStart new topic