![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Актёр
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, фотки две киньте. сравниим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
похож,но не слишком..у мэтью лицо добрее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, Не на Эдварда, а на его отца Карлайла))
Сообщение отредактировал Mrako - 14th Apr 09 - 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
о ё...)
да) ща поменяю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
млин сумерки эти...Super Massive Black Hole туда засунули,потом из каждого утюга звучала(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
слушаю)) Cave самая любимая песенка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Британская группа Muse обнародовало название своей пятой студийной пластинки, коллектив сделал это через свою страничку на twitter.
В своем микроблоге музыканты написали: «Барабанная дробь... название нового альбома... «The Resistance». Итак, новая пластинка получила название «The Resistance». Над пятой в своей дискографии пластинкой Muse работали в течение года в Италии. Продюсерами альбома стали сами участники Muse, а сводить звук будет Марк Стент, известный по работе с Depeche Mode и Oasis. Для записи лидер коллектива Мэттью Беллами задействовал симфонический оркестр и искренне считает, что пластинка вполне подойдет для радиостанций, передающих классическую музыку. Выход диска «The Resistance» состоится в сентябре 2009 года. После появления CD на прилавках Muse отправятся в масштабный тур по Европе, после которого проедутся на разогреве у U2 по США. Напомним, что группа Muse появилась на свет в середине девяностых годов в небольшом провинциальном городке Тейнмуте на юге Англии. За свои четыре пластинки группа получила несколько десятков престижных наград. На текущий момент Muse признаны самой лучшей концертной группой планеты. Последняя работа Muse под названием «Black Holes & Revelations» вышла в 2006 году |
![]() |
|
![]()
|
|
осень будет яркой ))
ждём )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
*просто невозможно описать как я счастлива*
да фу..не зачем им на разогреве у U2 выступать... в этот раз ни за что не пропущу концерт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
уже писал,повторю,что кому то ппц как повезло за одну цену увидеть вживую U2 и мусь на одной сцене..просто наглеж))
разогрев,хотя они подписаны как специальные гости..странно. Да они же порвут там всех,сил на Боно не останется просто^^ и ваще...не факт,что альбом будет называцо именно так..Абсолюшн тоже планировали и The Small Print назвать и Stockholm Syndrome..мну кажецо еще все поменяется пять раз. Хотя такой вариант мне нравится. Продолжение теории мирового заговора и идей бхар'а? сингл...блин КАК я хочу новые песни,ппц просто. ладно альбом,еще будут мучать до осени наверн,но сииииингл..позязя^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
УРА!!!
![]() как я рада! но,блииин,до осени дожить надо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже писал,повторю,что кому то ппц как повезло за одну цену увидеть вживую U2 и мусь на одной сцене..просто наглеж)) разогрев,хотя они подписаны как специальные гости..странно. Да они же порвут там всех,сил на Боно не останется просто^^ ну я бы не хотела пойти на совместный концерт мьюзов и U2... по мне они слишком разные. |
![]() |
|
![]()
|
|
халява страшная сила))
разные,ага. даж слишком. какого хрена они согласились вообще загадка.. хотя думаю они будут играть Starlight,SMBH,Invincible ну проблематику еще. ну KoS. что то максимально удобноваримое и не самое тяжелое. Чтоб соответствовать U2 ну хоть как то. думаю новые песни вряд ли будут..хотя.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:54 |