![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
сегодня несколько клипов послушал))) очень понравились)) красивые необычные)))) ну а музыка так ето ваще суперр)))
но слушать часто не буду... не доконца зацепило( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
FaRl их надо слушать и переслушивать,меня тоже сразу не зацепило
вот кста объявлены названия песен с грядущего альбома...мощный такие названия то..и симфония,ура^^ альбом должен быть мега The Resistance 1. UPRISING 2. RESISTANCE 3. UNDISCLOSED DESIRES 4. UNITED STATES OF EURASIA (+Collateral Damage) 5. GUIDING LIGHT 6. UNNATURAL SELECTION 7. MK ULTRA 8. I BELONG TO YOU (+Mon Coeur S'Ouvre A Ta Voix) 9. EXOGENESIS : SYMPHONY PART I (Overture) 10. EXOGENESIS : SYMPHONY PART II (Cross Pollination) 11. EXOGENESIS : SYMPHONY PART III (Redemption) *копипаст из контактовской группы* Сообщение отредактировал White Kolt - 4th Jul 09 - 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я их просто обожаю,мне особенно нравятся их голоса,а любимые песни Soldger's poem, Supermasive black hole и Muscle museum
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
сеня впервые увидела их по телику и мне оч понравилось!=)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
оксана
![]() кста в твиттере Мэтт вроде как пообещал сингл...в ближайшие две-три недели. Он как всегда ничего конкретного не сказал,но надежду дал,так что ждем.. а паранойя его принимает все большие масштабы..поищите,если интересно в сети,к примеру, про МК Ультра.. да и названия песен в том же духе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Влада,а какой именно клип видела,или просто их в новостях показывали на музыкальных каналах?
Мне вот к примеру нравятся их клипы, кроме одного,точнее не то что бы не нравится ,просто меньше, на песню Supermasive black hole,просто я ожидала чего то более масштабного |
![]() |
|
![]()
|
|
на старлайт классный клип,на апокалипсис плиз потрясный. санберн тоже хорош..маскл мьюзеум ржачный..истерия неплохой. анинтенедед дико странный..
нью борн не нравится..блисс тоже не особо смбх интересный клип,оч концептуальный,мне нравицо |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня хочу скачать все их клипы,а то я видела около 5,а их все таки больше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MUSE - Это офигительная группа. Только жалко, что в России их мало кто знает. Их популярность довольно мала по сравнению с другими западными группами и исполнителями типа Бритни, Майкла Джексона и Аврилки....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mell,ну не знаю... у нас в городе их диски раскупили за неделю, хотя конечно никто из моих знакомых их не слушает,но все же к примеру диски Бритни еще остались,а вот Muse я пол наших городских магазинов музыкальных обзвонила, и везде говорили что все раскуплено, и наверное только в 15 мне сказали что есть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ну нафиг,не надо сравнивать поп исполнителей и muse,они хоть и опопсели в последнее время,не настолько все ж. а выходили они из довольно дикого андеграунда,так что не надо тут.
а те,кому надо их очень хорошо знают. Уэмбли заполнили (60 тысяч с чем то) да и в России на их концертах творился хаос,особенно в Питере. А с Бритни,Аврил и тд сравнивать их уровень популярности по меньшей мере глупо,эта музыка не для всех. и слава Богу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 31-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков (Большая помойка) ![]() |
Группу дал брат послушать. Очень понравилось. Вокал отличный. Очень сильный!) Вообще музыка такая... Энергетика чувствуется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
мм.да группа классная.
Только вот большинство моих знакомых узнали о ней и слушают только благодаря сумеркам. >< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
оксана, на A-One их часто крутят)))))) мне особенно клип на песню Bliss нравится)))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Aspirin ахах,таких людей уже в специальную субкультуру запихнули и обозвали "сумеречными девами" =)
в основном это дефачки-педовки,которые любят сумерки и гоняют целыми днями смбх на плеере) вот поэтому собсно я против использования их музыки в сумерках. а на следующие части уже анонсировали песни с ориджина,абсолюшена и Unintended. на святое посягает старушка Маер... и вот,20 июля официально выходит сингл с нового альбома. United States Of Eurasia. совсем чуть чуть осталось,ааааа |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 06:26 |