![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
1-е место можно поставить календарь учасника под номером 19.
2-е место учасник под номером 2. 3-е место заслуживает календарь под номером 15. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
1е-12
2е-14 3е-16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Латвия,Даугавпилс ![]() |
Все календарики мне ооочень понравились,все сохранил на компьютер )
Но вот что я думаю по поводу лидеров ) 1) 1 календарик 2) 15 календарик 3) 2 Календарик Только без обид ) все календарики оооочень красивые ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ой, меня оценили! Как здорово! Спасибо, avril_kotenok!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я себе скачаю календарики, тока, видеть буду редко, у меня обоины каждую минуту меняються...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
1 - 3
2 - 14 3 - 15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вообще-то голосование до 25 числа...
Наверное я что-то не поняла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
не, там не это имелось ввиду ... вообщем по 31-е голосование.
Но всё равно поторопитесь, кто еще не высказался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Уважаемые фанаты все в ваших руках, голосуйте!!! Участники свою задачу выполнили сделав такие отличные календари, теперь ваша задача проголосовать))) Это не так сложно сделать и тем более вы сделаете приятное самим участникам)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
1. 4)
2. 12) 3. 1) А вообще все календарики очень хороши.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Уже 31ое, где результаты??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а голосовать - то еще можна? а то я чета ступила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Выбирать в этот раз вообще трудно ....
1) 2 2) 12 3) 14 сегодня вечером всё подсчитаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1-2
2-8 3-17 Blacky Rebel, можешь в какую-нибудь темку кинуть фотку в футболку зеленой! Я офигела када увидела и Аврил не узнала)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Abbey Dawn, вот эта фотка.
Кста, спасибо!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 21:24 |