![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
1) 1
2) 3 3) 14 Оч красивые календарики))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Итак, голоса подсчитаны, всего приняты голоса от 12 человек (см. правила). Маловато будет, впрочем, в этом есть и доля нашей вины, т.к. голосование на форуме в таком виде - это не идеальное решение, в дальнейшем мы что-нибудь придумаем другое, думаю.
Итак, вот что вышло: 1 место (12 баллов): CIKLOPUS http://avril.ru/images/konkurs/09_2008/CIKLOPUS_011.jpg http://avril.ru/images/konkurs/09_2008/CIKLOPUS_012.jpg 2 место (10 баллов): Ronia http://avril.ru/images/konkurs/09_2008/Ronia_01.jpg http://avril.ru/images/konkurs/09_2008/Ronia_02.jpg 3 место (9 баллов): margo http://avril.ru/images/konkurs/09_2008/margo_11.jpg http://avril.ru/images/konkurs/09_2008/margo_12.jpg - - - Вообщем результаты очень плотные, и многие могли бы войти в тройку лидеров, будь у них на пару баллов больше) Поздравляем победителей и благодарим всех участников ) В ближайшее время опубликую новость на сайте. |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Побольше креатива, художники.
Я за 3 календарь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Блин, я думала что уменя 10 баллов, а оказалось что АлиНка - только 77 сообщений. А я уже хотела устроить скандал.
А результаты действительно очень плотные. Будь у меня на 1 балл больше, я бы сошла за 3е место. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
угу ... ты не расстраивайся =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я не расстраиваюсь... Уже на октябрь 2 штуки готово... А когда будет на октябрь конкурс?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Я честно не думал что попаду в тройку лидеров и тем более займу 1 место! Я сейчас наверно умру от счастья) Участники сделали отличные календарики и все они заслуживают только 1 места! Участники! Отдельное спасибо и низкий поклон! Еще хотелось бы внести свою лепту по поводу своих 2 календариков) Оба делал с душой и полной чашей любви к Аврил))) Они отличаются друг от друга и делались с разной точки зрения на сам календарь. Еще хотелось бы сказать чтобы участники не в коем случае не расстраивались и не переставали делать календарики, не переставали вносить в них частичку своей души! Ведь таким образом можно выразить свою любовь к Аврил, к ее творчеству) И это классно! Еще раз всем спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 30-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а конкурс на октябрь будет?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне все картинки СУПЕР!!!Но може я найду самую лучшую.
Блин, я думала что уменя 10 баллов, а оказалось что АлиНка - только 77 сообщений. А я уже хотела устроить скандал. А результаты действительно очень плотные. Будь у меня на 1 балл больше, я бы сошла за 3е место. Сочувстувую тебе.Ты так сильно не растраивайся , будет еще много конкурсов ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
С удовольствием
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
А бывают такие клевы преподы, может и редко, но у нас случай точно был, Так вот парнишка всю ночь готовился. волновался приперся на экзамен. Зашел. Взял 13-й билет и продиктовал преподу номер билета. Препод записал билет, поставил ему 5 и сказал что тот может идти.. Вся группа была в а*уе(простите за выражение, никак по-другому нельзя выразить это.. ;-D)....
А я сам однажды тоже сдавал в школе геометрию и попал 13-й билет, так там такие вопросы были, которые я и учил только... сдал на 5 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо всем, кто поддерживал меня! И так же участникам!
Если честно, накануне объявления результатов я не вытерпела и подсчитала все баллы и не сомневалась, что мой календарик победит, так как я набрала больше всего баллов. Но когда я увидела результаты(и внимательно прочла правила:оказалось, что голосовать могли только те, у кого больше 100 сооб), я ничуть не расстроилась.Мне было важно ваше мнение, а не какое место я там займу=)Ronia ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спасибо всем кто отдал свой голос за мои календари! Если честно, не ожидала такого результата, очень довольна третьим местом! Поздравляю Ronia и CIKLOPUS, молодцы!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:03 |