![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
3rd Aug 08 - 19:41
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
Есть тут люди, которые знают такого исполнителя?
Это один из оочень немногих мужиков, чей вокал мне приятен ) И музыка в основном спокойная и ненапрягающая. Вот ссылочка на мой любимый альбомчег: http://mp3passion.net/2008/04/18/gavin_deg...ed_cd_2004.html Там 2 CD, на первом обычные треки, на 2м они же аккустические.
Прикрепленные файлы
|
|
|
10th Aug 08 - 11:49
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
стиль музыки какой...?
|
|
|
10th Aug 08 - 12:28
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД |
ReDGreen,мне очень нравится одна его песня "I Don't Wanna Be",я тащусь от нее))))я кстати,видела на ютуб лив этов песни,та ему там в припеве та подпевали вообще0)))))а песня эта еще и саундтрэк к сериалу "Школа выживания(One Tree Hill)"именно благодаря ему я познакомилась с этой песней))))))
|
|
|
10th Aug 08 - 13:57
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз |
Sun, я не очень хорошо умею определять стили музыки.. наверно это что-то типо поп-панк-джаза.. ))
Naked Around You, угу, я тоже после "OTH" заинтересовался этим исполнителем ) Там вообще много хороших саундтреков. В 1м сезоне помойму, у Карен в кафе он типо вживую спел "I don't want to be".. меня зверски зацепило и я моментально побёг качать его альбомы. Эта песня в контексте событий сериала, помойму вообще шедевр, лучше неё не придумать ) Вот один лив этой песенки, не знаю его ты слышала или нет, но я от него тащусь ) http://ifolder.ru/7659199 |
|
|
10th Aug 08 - 20:52
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД |
не,ливов я не скачивала,но мне понрава)))))прикольный)))дааа,особенно начало сериала,песня как нельзя кстати подходит!))
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd Nov 25 - 11:15 |