![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
сейчас она в 100 раз лучше ><
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 3-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кривой Рог ![]() |
Милашка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
жаль что фотки не очень качественные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну да, и мне больше нравилась до TBDT. Но и так тож ниче...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Слав,ну а какое ты хочешь качество в 1998 и т.д. года??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Мне тоже нравилась она раньше больше чем сейчас
![]() ![]() Она была такая настоящая, такая открытая, без комплексов, отрывная, красивая, настоящий цвет и форма волос. А сейчас её немного испортила собственная знаменитость. Но в тоже время можно сказать что она просто повзрослела. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 28-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Norway, Novosibirsk ![]() |
соглашусь с вами Эв раньше была лучше. но и сейчас она мне нравиться, просто те времена были круче и ярче. она была девочка сорванец. пацанячий стиль, галстуки и не каких ПЛАТьЕВ!!!!!!! сейчас у неё другой стиль слегка гламурный и гругой состав группы ( там где уже не пацаны , а МУЖЧИНЫ) и она уже Лэди! но всё равно она класс!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Помоему Аврил всегда была классной. Однажды она пришла в шоу-биз ни на кого непохожей бунтаркой, немножко мальчишкой, но при этом очень симпатичной
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Слав,ну а какое ты хочешь качество в 1998 и т.д. года?? я хочу HQ фоты -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
глупо говорить, что её полностью слепили продюсеры. Естественно, не без этого. но вы посмотрите старые видео: она везде так же прикольно смеется, шутит, прикалывается и так далее.
Её немножко дополнили просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
Вот, в интернете нашла
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*Так, для начала я ничего не имею против Аврил. И думаю что она была привлекательной в подростковом возрасте.
Но иногда кажется что она сделала сотню пласт. операций. Потому что как-то меня смущает что она... Превратилась из "Бабы Яги с обвисшими сиськами"... ![]() В богиню красоты! ![]() P.s. Но это только догадки. Потоу что я видел её и красивой. (молодой) ![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 21st May 10 - 23:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"о иногда кажется что она сделала сотню пласт. операций. Потому что как-то меня смущает что она...
Превратилась из "Бабы Яги с обвисшими сиськами" С чего ты взял ? ![]() Лицо человека меняется каждым годом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да нормальные сиськи, типичные такие подростковые сиськи.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:05 |