![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
глупо говорить, что её полностью слепили продюсеры. Естественно, не без этого. но вы посмотрите старые видео: она везде так же прикольно смеется, шутит, прикалывается и так далее.
Её немножко дополнили просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: АзиОпа ![]() |
Вот, в интернете нашла
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*Так, для начала я ничего не имею против Аврил. И думаю что она была привлекательной в подростковом возрасте.
Но иногда кажется что она сделала сотню пласт. операций. Потому что как-то меня смущает что она... Превратилась из "Бабы Яги с обвисшими сиськами"... ![]() В богиню красоты! ![]() P.s. Но это только догадки. Потоу что я видел её и красивой. (молодой) ![]() Сообщение отредактировал Alex Dik - 21st May 10 - 23:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"о иногда кажется что она сделала сотню пласт. операций. Потому что как-то меня смущает что она...
Превратилась из "Бабы Яги с обвисшими сиськами" С чего ты взял ? ![]() Лицо человека меняется каждым годом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да нормальные сиськи, типичные такие подростковые сиськи.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 23-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Возможно это дикий баян, но мне нравится!
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сколько ей на этом видео?
Хорошо пела. Хоть я и не верю в талант данный богом, но что-то она может. Но вот Adia она спела плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Эв в юности хорошо пела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Эв в юности хорошо пела а сейчас плохо что ли ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Нет,сейчас тоже она хорошо поет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Но вот Adia она спела плохо. хорошо она спела не пойму как ты определяешь хорошо или нет? так как здесь норм |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не пойму как ты определяешь хорошо или нет? Поверь мне, тебе лучше этого не понимать. Что бы не пудрить тебе мозги скажу просто. Там не соблюдена диатоника по чистым квинтам и/или квартам (Квинтовый круг). Здесь основа где-то (примерно) Ре, Фа минор, Соль, Ми минор, Ля и дальше по кругу, примерно. Но Аврил чисто в них не укладывается. А также соскакивает голос и она мимовольно делает такой маленький флажолет (на 4:18 это явно видно.) Нет она не сфальшивила. Просто Adia была для неё тогда слишком тяжёлой. Вот почему я считаю что она спела плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Так и скажи что не понравилось, понаписал ерунды про флажолеты.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 07:08 |