![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
С Billboard Music Awards 2012
Сообщение отредактировал Snow - 21st May 12 - 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
очки ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
а ничё так выступила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
такие понты не понятные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
сингл провалился. альбом перенесен на осень. видать хотят хитов дописать. выпустить хитовей сингл.
выступление нормальное. не супер пупер, но и не шлак. понты позабавили) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Nelly Furtado - "Spirit Indestructible" (Lyric Video)
"Я решила показать моего друга Spenser West в этом видео. Спенсер только что закончил невероятное восхождение на гору Килиманджаро для повышения информированности и финансовой поддержки проектов чистой воды в Африке. Спенсер - настоящий герой, который знает, как "пересмотреть свои возможности" с каждым днем. Я написала эту песню в честь всего человечества, так как считаю, что мы способны на все. Несокрушимый дух есть в каждом из нас. Такие люди, как Спенсер убедили меня в этом. Вот, что сказал Спенсер, когда увидел видео: "Spirit Indestructible" удивительный и несет очень мощное послание. Я очень смущен при виде себя в этом видео, наряду с такой вдохновляющей песней. Клипы, которые были выбраны для текстов удивительны и хотя им всего несколько недель, они вернули мне очень много воспоминаний из нашего восхождения" - Spenser West. Чтобы узнать больше об истории Спенсера и продолжения его путешествия, пройдите по ссылке: www.freethechildren.com/redefinepossible С любовью. Нелли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Новый клип Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) на песню "Spirit Indestructible". Трек станет вторым синглом из нового альбома Нелли "The Spirit Indestructible", релиз которого назначен на 18 сентября.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Неожиданно...
Выступление Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) на музыкальном конкурсе "Новая волна 2012". Певица исполнила песни "I'm Like A Bird", "Spirit Indestructible" и "Say It Right". |
![]() |
|
![]()
|
|
эм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем плохо дела у Нелльки идут. На новой волне выступать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, да ей то какая разница кто ей платит)) и перед кем петь, а вот приветствие было не очень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
где выступать, помоему, имеет немаловажное значение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, ну вообще я не думаю что латвия так плоха для пиара предстоящего альбома
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |