![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ни одной части не смотрела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я ни одной части не смотрела. Надя, обязательно посмотри, это психологический триллер, с классным сюжетом. Сюжет таков : Маньяк-конструктор испытывает своих жертв испытаниями, но он их не убивает, он делает так, чтобы они сами себя убили. ы Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да чёта не хочется, не люблю я такие фильмы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 28-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сызрань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот промо ролик к 5 части Saw5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 28-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сызрань ![]() |
ну ролик не очень - не зацепил) я вообще побаиваюсь, что пятая часть будет уступать первым четырем. все-таки уже ни Джигсоу, ни Аманды нет в живых..посмотрим в общем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну ролик не очень - не зацепил) я вообще побаиваюсь, что пятая часть будет уступать первым четырем. все-таки уже ни Джигсоу, ни Аманды нет в живых..посмотрим в общем) Ну, не знаю, возможно, все равно не одна из серий "пилы" не разочеровывала. Так надеюсь и будет в 5 части фильма ) Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот фотки из 5 части нашел)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Смотрел первые 3 части. Объективно, эти фильмы заслуживают внимания.
Так, так, так....Этот дедуля на верхней фотке до сих пор не сдох? В 3-й части он был уже присмерти... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Мишк спс за фото...
етот дядька до сих пор не сдох? смотрел все 4 части....посмотрю и 5 часть обязательно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо про психопатов.. люблю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мишк спс за фото... Пожалуйста ![]() Цитата етот дядька до сих пор не сдох? Не он давно уже сдох, еще в 3 части, а в 4 части его сообщник был ) Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:51 |