![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ни одной части не видел и не знаю, стоит ли.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кто нибудь посмотрел пилу 5???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата точно! саундтрек на 5 баллов!! +1 Вообще это не ужасы, а детектив с элементами мяса ![]() Сюжет креативен, например я думал что в конце 5ой части победит добрый детектив, аннет, его расплющело, хепиенд ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ну мишка,неделя прошла ,где твоё мнение??
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Посмотрел 5ю часть, ничо так. Понравилось даже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А че там в финале фильма ? Расскажи плиз, интересно очень
![]() Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Всё так, как написал Рэйдзи.
Плохой коп убил хорошего копа. Вообщем продолжение следует, как я понял ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще слышал, что 9 частей будет Oo
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а почему бы и нет, мне почему-то просто нравится когда снова и снова людей запирают в комнатах, заставляют шевелить мозгами или самоистязать себя, чтобы выжить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему пила к пятой части так сказать выдыхлась. Уже не то что было в первых частях. Хотя конечно смотреть можно.
эта часть похожа на 2 и 4. имхо и конечно же продолжению быть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата выдыхлась Так всегда со всеми фильмами происходит). |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |