![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не всегда..ъ
просто нада уметь вовремя заканчивать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Музыка в фильме вообще классная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
вторая часть суперская!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел наконец-то 5-ю часть, оказывается этот детектив, еще и во 2-й части уже был знаком с пилой, конечно, очень запутанно все выглядело, по-любому продолжение будет ).
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ещё бы, такая возможность срубить ещё бабла ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так значит они в троем были - Детектив, Аманда и Джон ).
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вот посмотрел))) пилу -5 ооооо
очень ужасно-интересно)))) самое страшное для меня когда пилой руки пилили..ужас(( блин мне очень понравилось))) полюбасу будет пила-6 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела пятую *ну давненько уже*
не понравилась. С каждой частью все хуже и хуже. не страшно нифига и вообще .. ) а шестая будет до. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вам действительно нравятся эти фильмы? я посмотрел две первые части и мне блевать хотелось от того какой же это ацтойный бред
![]() может для какой-то малышни эти фильмы классные, для меня это всё одного разряда с фильмами типа Джильи или Блондинка в шоколаде...тухлая американская кака |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, более чем согласен.бред бредом.а они их штампуют...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вы хоть поняли смысл фильма?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, ржунимагу...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
первая пила классная. интересная задумка и психологически фильм продуман.
все остальные части - простое зарабатывание денег...никакого смысла,а идея убита. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рейн а я над тобой щас тоже ржунемагу.
Ведьма мне тож так кажется( сделали бы трилогию и норм было бы! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, фильм наитупейший, игра актёров, сценарий, режиссура и т.д. всё на 3 с гигантким минусом, а если быть объективнее то на кол
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:42 |