![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ведьма мне тож так кажется( сделали бы трилогию и норм было бы! мне кажется,было достаточно первой части.) не надо было делать из него дешевый сериал. Цитата фильм наитупейший, игра актёров, сценарий, режиссура и т.д. у первой части в этом плане все нормально. и главное в фильме была изюминка. конечно пила это не форест гамп и не игры разума,которые претендуют на серьезность. это развлекательный фильм и в своем жанре сделан хорошо. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ведьма, Хичкок по вам плачет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Не 1 части мало... Трилогия бы в самый раз. Она бы не надоела!
Рейн каждому свое! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, есть орошие фильмы и есть плохие, я оцениваю фильмы не из-за личных пристрастий а за профессионализм...я вот терпеть не могу Криминильное чтиво...но признаю что фильм выдающийся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вы как хотите а мне хватило на обложку сборника посмотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Один из любимых фильмов =)
Потрясающий сюжет! Жду шестую часть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
не фильм, а ужс какой то, я смотрела две части первые, и могу сказать, что первой мне вполне хватило, вторая не потрясла, первая показалась интерсеной
но смысла в снятии остальных частей в упор не вижу, потому что все в том же духе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
планируется как минимум 9 частей. лично мне уже не интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Все пять частей смотрела на одном дыхании
![]() весьма интересная задумка, мне по душе)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата планируется как минимум 9 частей O____o куда столько )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Mrako, ёмаё( куда же стоко то(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
смотрела 5 часть в час ночи в кинотеатре-жутковато...бррр
|
![]() |
|
![]()
|
|
И это ещё не конец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я посмотрела три части.
первая ваще обалденная!очень захватывающе) вторая тоже очень интересная.мне понравилась не меньше первой.) третья часть отстой полный.мне совсем не понравилось.пилу замочили.аманда которая нравилась мне болше всех,и та копыта отбросила!кашмар корче... зачем смотреть дальше?но я блин все равно посмотрю.это ж я! все части,конечно очень психологические.заставляют подумать о жизни. и хоть я не вижу смысла снимать столько частей,но в итоге я посмотрю все,даже если их будет сто))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ужастик? Первый раз я смотрела 4-ю часть хавая ёгурты! Фигня какая-то, бредятина полнейшая, но посмеятся можно, напоминает стриптизёрш-оборотней)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:28 |