![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
обажаю этот фильм
СУПЕР ФИЛЬМ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вчера начала смотреть шестую часть, посмотрела первые пять минут и выключила
![]() не смогла дальше смотреть ![]() из всех частей смотрела только 2 и 3, полностью, до конца хд Сообщение отредактировал Marizza - 26th Nov 09 - 01:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
самые чёткие на моё усмотрение это 1 и 2 часть
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 27-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Мне 2 часtь очень нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне выпала возможность посмотреть первые 5 минут 6 части.
![]() не хочу дальше смотреть да и не тянет совсем Сообщение отредактировал Snow - 27th Nov 09 - 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Этот фильм просто ШЕДЕВР в своем жанре!
Очень интересный фильм и снят классно) Вообщем, лучший! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
говно, а не фильм. если первые части еще как-то привлекали, то сейчас совсем скучно. та же ситуация и с "пунктом назначения".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
7я Пила будет последней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сначала хотели на 6-ой остановиться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 5-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саранск ![]() |
посмотрела 7. это шедевр *.*
пила- один из самых любимых фильмов. оочень часто пересматриваю. игра актёров просто потрясающая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
7 пила - бред в 3D
неужели это конец. ура |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
тоже смотрела 7, ну так нормально,но не больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
первые три части пока только посмотрела. первая и вторая понравились, а вот третья не очень. хочу седьмую в 3D посмотреть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Много слышала и смотреть не хочу. Терпеть не могу садисткие такие фильмы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Я вот недавно 7 посмотрела..до сих пор противно
![]() Кстати,там же вроде опять режиссёр оставил пространство для новой части? Или мне до того плохо было,что я не так поняла? )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:38 |