![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не понравилась седьмая
концовка хорошая. а так нудятина |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Я тоже посмотрела 7-ю в 3D....УФФ....аж не знала куда деться когда на тебя летят эдакие кровавые куски мяса....вообщем жесть! Все таки культовый фильм...как не крути! хотя и жесток и надо же вообще такое придумать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
один из тех фильмов, которые мне совершенно не интересны, и которые не собираюсь смотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
7 часть самая слабая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
Ну как сериал прям
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне понравился конец седьмой часть и какая-то кишка, летевшая в зал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Планета-Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В последней части, по моему мнению, крупно облажались со сценарием
![]() Лучше б подольше поработали и достойно закончили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Посмотрел седьмую часть Пилы, мне понравилось, как всегда все сделано отлично. Надеюсь будет восьмая часть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Не, по мне первые 3 части реально с навороченным сюжетом были, концовки всегда неожиданые были, а далее нудные пошли, чисто куча мяса и крови ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
тупейший фильм
годость да и только |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
раньше думал безсмысленый ужастик типа резня бензопилой итд. буквально месяц назад друг в краце рассказал и меня заинтересовало. посмотрел а это и в правду шедевр в своем стиле. Безподобный фильм, пару раз пересмотрел полностью, а саундтрек в плейлисте до сих пор играет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж шедевр ага)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну первая часть была действительно классная. загадочная, страшная.
дальше пошло тупоя мясо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:29 |