![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хороший фильм)
Вот скриншоты Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 11:59
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
фигость вообще-то по-моему, хотя по тем временам это было да! -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А мне дак понравился...жаль только актера!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
знакомый фильм токо я его нке помню....а сюжет хоть какой???.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну там короч в начале фильма убили парня и девушку в квартире а через год этот парень выбрался из могилы и начал типа мстить!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Это лучший фильм тех времен на подобную тематику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хроший фильм.особенно для тех времён
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насколько я знаю этот фильм не приняли ни критики ни зрители...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да уж...фильм действительно классный
Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Первая часть этого фильма самая лучшая, душевная какая-то. Ни в одном фильме я так искренне не сопереживал его героям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
культовый филь..егоь готы уважают))
Брэндона канеш жутко жаль...так не должно быть..такая смерть это жутко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот такие вещички даже выпускают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Классный фильм. Особенно 1 часть. Особенно игра на гитаре. Yurs, спасибо за картинку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Особенно 1 часть. Ага,а вот 2 и 3 часть огорчили( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 02:56 |