![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Лен, да пожалуйста. )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, еще если б ты там сидел, то вообще
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Слушать (т.е. мучать) + доставляют эстетическое удовольствие: открыть коробочку подарочного издания, полистать буклет..ммм.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ооооо, да ты эстет, Роман))) Пора тебе отдельную комнату для подарочных изданий заводить, а то ведь скоро и вправду сам не поместешься у стола
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ren, афигеть О_о
[img=http://img134.imageshack.us/img134/1520/sa500016yt3.th.jpg] Только не спрашивайте почему у меня под сталом мука и мед ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
оуу!порядок!
а почему под столом мед и мука? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Сам не догоняю, какого фига он должен стоять именно под моим столом??
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вай какие мы умные ![]() а мне скажем так мягко говоря не нравится:твой огроомный экран,диски не знама зачем стоявшие о.О,а что там за таблетки?от мужских болезней? ![]() Ты знаешь,у меня нет лишних 12-13тысяч на другой экран.а таблетки,поищи в инэте по названию,если уж так интересно,умная ты моя. Ren, ты со своим порядком всех затмил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, Рома, как там сидеть? куда ты ноги деваешь?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ох, Рома, как там сидеть? куда ты ноги деваешь?))) Выходит я не один так за компом сижу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Куль. Это шедевр. Я люблю свой бардак (я в нем как рыба в воде, а другие даже суваться бояться), но твой - это действительно ООООЧЕНЬ "нелинейный организованный порядок"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
мишань,у тебя что ле плакаты на столе висят?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ехехе...точняк
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А может и стол прибит к потолку... тогда постеры висят, но встает вопрос: "А почему стол припит?"
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 00:17 |