![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
Блин... в Нате Задорожной, аж. 4 страницы, а тут известная передача, и мало страниц!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alone, сама же тему про зад. создала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
я иногда смотрю, прикольная передача
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
nadia_107, да! а я очем говорю: "Тачку на прокачку, рульная передача"!
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ! отвечайте! высказывайте все, что думаете о этой передаче!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Передача так себе.Я ни чего хорошего в ней не вижу)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
отвечаем!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
та мы с первого раза поняли уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
у меня ток один вопрос вставал сегда, где они такие памойки на колесах берут,на свалке что ли? етож просто ужос а не машины, от некоторых под стол падаешь от вида
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там и организмы проживают
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ну я обожаю,
но когда у багатеньких сынков берутся прокачивать,аж зло берёт(... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
vitas, вот вот! когда у осборна младшего прокачивали бумер ха 5-ый (помойму (не помню (давно было))) дык там новая тачка совсем была! ток обвес заменили, акустическую систему и сделали аэрографию... а когда из г..вна делают конфетку - ет клево!!! =)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
да такие новые ваще зафиг брать?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:12 |