![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
на второй фотографии что-то не по-русски написано.
тяжкое наследие германского режима? а город очень красив. чувствуется, в нем есть перспектива. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma
http://www.gvardejsk.ru/ если что) Цитата тяжкое наследие германского режима? ну что-то типо того.это ж Калининградская область.а там,сам знаешь,кто раньше жил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
White Kolt, вряд ли через турникеты попрыгаем... =( Если нам его построят лет через 20... Эх, жалко. А в общем город очень красивый =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Дааааа... Ну, тут и описания городов... Я теперь уже никуда из своего не уеду (если только за бугор)!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Cadillac, можно подумать,тебя за бугром очень ждут...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата Хорошо там, где нас нет... а мы повсюду!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
а я бы махнул куда нить за бугор!
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нра мой город - старый, но одновременно расстраивающийся, небольшой зато чистый...я бы мож ещё чо сказал да не буду - обзвавидуетесь :ь
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нравится тем, что я его знаю и хорошо ориентирусь.
Не нравится постоянными пробками, строительством 22 этажек и обещания построить метро. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
щаса мы похвастаемся))
у нас байтерек есть,очень красивое место,туда наверх экскурсии делают,так там весь город видать,красотища! =) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, это конечно круто,но я не вижу.
Н.Е. В.И.Ж.У) смекаешь к чему я?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Atma http://www.gvardejsk.ru/ если что) ну что-то типо того.это ж Калининградская область.а там,сам знаешь,кто раньше жил. 1.По Гвардейску - интересная новость "Так депетаты: Валуйкина Н.Ф., Саломатин В.А., Попов А.К., Скрипнюк Н.И., Злобин, Кучма, Осетров, Болгов С.Д. поддержали предложение городских властей о поднятии арендной платы в 28,8 раза т.е. 340 000 тысяч рублей. Но их предложение не нашло поддержки среди у депутатов: Галустяна П.А., Галустяна В.А., Слободчикова А.В., Какадеева В.И." Похоже, у братьев Галустянов (или отца с сыном), месье Слободчикова и синьора Какадеева есть контейнеры и лотки на рынке. 2. Кстати, чувствуется ли у вас, что это была Европа? или уже все катастрофически оброссиянилось? и правда, что количество переселенцев именно в Калининградскую область увеличивается? там у вас вроде какой-то программы даже есть |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma
Цитата Похоже, у братьев Галустянов (или отца с сыном), месье Слободчикова и синьора Какадеева есть контейнеры и лотки на рынке. знаешь...ты чертовски прав!респект за смекалку и понимание. Цитата есть контейнеры и лотки на рынке. Выше,выше бери...У Галустянов - магазины и гостинница.а ещё отгрохали вот совсем на днях рынок целый. Следущий - Слободчиков - развалил(или способствовал) Гвардейский ЛесХоз(мой батя там работал,зарплату пол года не платили,через суд выбили только).Ворюга одним словом он.вот...теперь депутат естественно. такие вот дела.а светофор единственный в городе работает через раз.. на счёт европы.какая там европа)Россия,Россия) Вот сам Калининград сейчас обстраивают и застраивают "ОТ" и "ДО".Но люди те же.и культура та же.а в "глубинке" - как у всех и как всегда. Но не всё так плохо,я не жалуюсь. Цитата и правда, что количество переселенцев именно в Калининградскую область увеличивается? да,есть программа. точно не помню,но окола полумиллиона людей к нам заселить.какие-то астрономические цифры... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вдобавок. Друг нашей семьи переехал в Калининградскую область около трех-четырех лет назад. Говорит, что все радужные картинки про область - это только Калиниград. Он живет в каком-то приморском городке, по его словам, всем рулят люди, сумевшие найти общмй язык с ГБшниками.
Другая история. Якобы по переезду в Калининград тебе выдают квартиру (в собственность или в аренду - не могу сказать), подъемные плюс гражданство оформляют за три месяца. Правда? аврил-ка, между прочим, на вашем городском сайте под новостью про повышение арендной платы стоит подпись "П,Галустян". Неужели он еще и новости пишет? Разносторонняя личность, однако. И, похоже, Галустяны ваш сайт и финансируют. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 19:20 |