![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Цитата аврилка ![]() ![]() [ так лучше? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vitas, так бы сразу)
Atma Цитата Другая история. Якобы по переезду в Калининград тебе выдают квартиру (в собственность или в аренду - не могу сказать), подъемные плюс гражданство оформляют за три месяца. Правда? на счёт гражданства - вроди как да. а вот на счёт квартиры - думаю максимум в аренду.нахаляву уж точно ничего не дадут. Цитата стоит подпись "П,Галустян" ну новости то он вряд ли пишет. да я и не знаю,что там к чему.был то на сайте пару раз) Цитата Галустяны ваш сайт и финансируют. они всё финансируют наверно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
vitas, на Астану похоже.
avril-ka, Галустяны молодцы. развивают область и Гвардейск. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Atma, ага...уже Россию развивают...всмысле ***яны
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Украина, Николаев. Люблю свой город.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
avril-ka, это не показатель. не нужно все сваливать на ...янов. ты же сам сказал, что из-за СЛОБОДЧИКОВА твой отец не получал з/п. уверен, что и КАКАДЕЕВ не лучше. так что дело не в ...янах, ...дзе и ...швили, а в людях. если позволяют у себя на шее сидеть, значит сами виноваты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Эх как все таки прикольно, гулять вечером по Нижнему Новгороду, кругом машины, магазины, люди, фонари, светло как днем. Тихая погода, немного морозец. В ушах поет Аврил, в перемешку со Слотом и Люмен. Настроение позитивное! А ведь в Н.Н. Я жил первые 10 лет моей жизни!
Мде... видно совсем я отвык от города! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
А я вот ненавижу свой город. Дыра, помойка.
Сообщение отредактировал Alien4 - 18th Dec 08 - 16:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
ты из Москвы?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
и я терпеть не могу свой город. мухосранск, крыжопль..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
http://www.crimea-album.com/059/
на фотках как-то не сразу узнаёшь свой город, отфотошопили-всё так красиво,крест выглядит как проезжая часть Сообщение отредактировал POTS - 19th Dec 08 - 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
POTS, маленький городок?
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
[freakout], ну он не огромный конечно, но достаточно большой, один из больших в Украине, там 700 тыс. человек по неофициальным подсчётам живёт
Lev, я видела это место на фотках |
![]() |
|
![]()
|
|
Lev, хотела б я у вас погостить! у меня там дед служил..смого рассказывал про город..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 17:39 |