![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Тягочи да, мощно. Классные фото, а рядом с кинотеатром, что за здания?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Вот мой родной город - Когалым!!! Я сейчас в нем и проживаю.. город маленький, население всего 60000 человек!
Вот фотки: Отель: ![]() ![]() Памятник "Слеза нефтяника" Капля нефти: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Культурно досуговый центр нифигасе, еще и храм рядом. Памятник хороший, но что это там за знак, Лукоил что-ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
HBK, да лукойл))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, как-то не очень укрошают памятники всякие логотипы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, почему?? это же памятник лукойла!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Snow, круть..)))))....красивый город..))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Snow отлично получилась фотка ночного города. А есть ли там у вас заброшеные здания или заводы????
Фотки своего города тоже выложил бы но фотик сломан полный краш и трабл |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я думал это памятник нефтянникам, ну да ладно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ага)))
Lexi8HEAD, а че за город??? можешь фотки в яндексе поискать!!! я когалыма находил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата а рядом с кинотеатром, что за здания? справа гостиница слева городское самоуправление)) Проспект мира Snow, очень красивый город)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем! Мой город нормальный...всё как обычно - машины ездят, люди ходят. Мне нравятся многие места этого города. Но хотелось бы перебраться в город побольше..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
razvedchik, а как называется твой город? и где он расположен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, знаю )))..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:46 |