![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну Damon Albarn работает.. Год назад в Москве концерт давал. Когда я на него сходил, я удалил 80% музыки с компа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Так The Good, The Bad & The Queen не понравились?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Они хороши, конечно, но чтобы ради них других других музыкантов удалять..О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
музыку удалять это ваще преступление =))
мм какой лучший альбом у них? скачать хочу) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скачай The Great Escape, пожалуй..или Think Tank..или..чёрт ))...эм, вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, всё равно тебе водить - The Great Escape (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Черт, я наконец добрался до The Great Escape, не прошло и года.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
))
Ну неудивительно - он их самый известный.) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится песня Coffee and TV и Song 2
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Цитата 12 декабря Blur заявили о своём воссоединении. 2 и 3 июля 2009 года в Лондонском Гайд-Парке пройдут их концерты в рамках тура воссоединения. В эксклюзивном интервью NME Дэймон и Грэм рассказали, что сумели уладить все противоречия и надеются играть вместе в 2009. «Мы чувствуем, что это правильно,» - говорит Албарн о реюнионе группы. - «Так или иначе, нам кажется, что у нас есть шанс сделать что-то новое, мы не совсем бесполезны и бессмысленны, у нас есть причина существовать.» И сюда вставим. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну да, я тоже Song2 и кофе и тв, больше по телеку не показывали ничего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
так я толком ниче и не понял... воссоеденились они или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, на лето концерты намечены, в честь воссоединения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
обожаю песню Song 2!!!! и группа не плохая, мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:30 |