![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Fool's Day мне понравилась ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дальше Song2 я не продвинулась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
как-то был период, что скачала всю дискографию и заслушивала до дыр.
но сейчас уже нет. Но Сонг 2 остается классикой) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сонг 2, это вообще вещь) пожалуй самая лучшая их всего что у них есть.. пока ничего лучше не слышал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
Мне нравится в этой группе то, что они постоянно экперементируют, не сидят на одном месте, на одном направлении. Из того что я слышал, мне нравится Парклайф (альбом), но сейчас больше нравится Модерн лайф
Кстати, не согласен, что Song 2 - самая лучшая вещь Blur. Мне она нравится, но в слова я не вник вообще. У них и лучше песни есть - чего только стоит Parklife, Charmless Man и For Tomorrow Сообщение отредактировал sprone - 18th Jan 12 - 23:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
видел новые фотографии, отлично выглядят
кстати еще + номинированы на британскую премию какуюто, хоть не забываются |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:21 |