![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ахах лю* этого чудика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Ну это МЕГО мульт!!!!!!! Вне конкуренции вообще!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
супер мультигг!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
год назад обожала,а сейчас не смотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 29-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Обожа губку боба. Это можно заметить по моему аватарчику
![]() <----- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Нравится мне этот мультик))) Боб так позитивом заряжает!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему, он тупостью заряжает.
ошли ловить медуз спанч боб, пошли патрик (слюна изо рта) О да, этот так заряжает позитивом.. тьфу блин, как это можно давать смотреть детям ![]() говорите, что хотите про собственное мнение или типа "не заходи в тему, если не нравится"... просто куда катится мир-то. это убожество называют мультиками и пичкают их детей. никакой смысловой нагрузки, ничего хорошего и доброго, что может чему-то научить маленьких детей и т.д. Создавайте тупой американский сериал, чтобы это не смотрели дети. Без красочных картинок и т.д. чтобы это не вызывало интерес детей ![]() А уж о взрослых людях, которые это смотрят, я вообще молчу. что тут можно находить-то. Только губка прикольно нарисован и все. Все остальное тупость тупая. все. я закончила. можете писать мне теперь "вали из этой темы" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Тупостью?
И ею тоже... ![]() Ну почему же ничего хорошего? Кончено, это американский мультик. Америкосы в мультах вообще ничему не учат. Ну в таких, в посредственных мультфильмах. Спанч Боб - это легкая релаксация. массаж мозга. Но мне он все равно нравится.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пламенная, какая релаксация? какой массаж мозга?
я, конечно, очень извиняюсь, но по-моему, у любого нормального человека то может вызвать раздражение и только. У меня просто это подруга смотрит. Студентка 1 курса педагогического университета ![]() Цитата Америкосы в мультах вообще ничему не учат неправда) Диснейвские мультики очень красивые и добрые. и многому учат. Тот же Арнольд, идущий после боба по ТНТ ![]() Это просто авторы спач боба головой стукнутые. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, не знаю, я смотрю этот мульт и расслаблюсь.
![]() У моей мамы он вызывает раздражение.... ![]() Диснеевские. Это совсем-совсем другое. Там смысл, интересный сюжет. Эй, Арнольд.... Он мою мелкую сестру испугал своей репой.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
спанч рулит!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
по-моему, он тупостью заряжает. ошли ловить медуз спанч боб, пошли патрик (слюна изо рта) О да, этот так заряжает позитивом.. тьфу блин, как это можно давать смотреть детям ![]() говорите, что хотите про собственное мнение или типа "не заходи в тему, если не нравится"... просто куда катится мир-то. это убожество называют мультиками и пичкают их детей. никакой смысловой нагрузки, ничего хорошего и доброго, что может чему-то научить маленьких детей и т.д. Создавайте тупой американский сериал, чтобы это не смотрели дети. Без красочных картинок и т.д. чтобы это не вызывало интерес детей ![]() А уж о взрослых людях, которые это смотрят, я вообще молчу. что тут можно находить-то. Только губка прикольно нарисован и все. Все остальное тупость тупая. все. я закончила. можете писать мне теперь "вали из этой темы" ![]() ну мне вот 2 года назад так не казалось,и я всем говрила,вы че дураки не смотрите,?? а щас поддерживаю мнение,чушь полная этот мульт а щас его по мтв крутят,и еще рекламу включали помоему(щас уже нет)-не детский мультик ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата спанч рулит!!!!!! несомненно... только что же он такого делает-то, что рулит. блин.. кошмар.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
да эотт мульт нереально ржачный!))))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:21 |