![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
не люблю этот мульт, раздражает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Забавный мультик. Действительно, мозг отключается, и просто тупо смеешься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Сегодня на СТС полноетражка Спанч Боб в 17:30 Мск :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вчера не посмотрела, скачать что ли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Xddd,
мне хочется посмотреть че нить веселое)) и кстати я люблю спанд боба)) не смотрела его уже года 2, но раньше очень любила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я смотрела наверно 2 серии,мультик не нравится но люблю Буба
|
![]() |
|
![]()
|
|
да лан вам, мультик классный, смотришь его и настроение поднимается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Как бы глупо это не звучало,обожаю спанч боба,это наверно единственный мультик,который я обожаю..)
Сообщение отредактировал Alice Strawn - 7th Jul 10 - 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
это не глупо, я не только этот мультик к примеру смотрю, в мультиках ничего плохого нет имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
МУЛЬТИК КУЛЛ!!!!!!!!
А про валли согласен тупой мультик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
суперский мульт!!!!!
иногда встречаются такие моменты что для нормального человека это тупость - но я лично над этим и смеюсь)) папа говорит мульт для детского сада..... ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я нафиг люблю этот мультик! Я смотрю его с 11-и лет (с 99-го года).
Сообщение отредактировал Alex Dik - 11th Aug 10 - 18:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Alex Dik, где же ты его смотрел, если в России его в 99 еще не показывали
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Sep 25 - 03:05 |