![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да я как бы в Риге родился и жил до 12-и лет...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice Strawn, а я вообще не люблю...
Денис1987, меня тоже=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Когда мне было лет 10 - 11, я смотрела этот мультфильм. А теперь времени нет, да и неинтересно мне уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне, кстати, раньше там бургеры нравились) аппетит просыпался)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
крабсбургер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Мне нравится, когда Боб стирает свои штаны, а потом их еще и гладит. Или когда они руки моют. Или когда могут упасть, потому что пол - скользкий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Atma, оо, он там еще и стиркой занимается??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Ну да, помню серию, где он даже белье развешивал.
Цитата Когда мне было лет 10 - 11, я смотрела этот мультфильм. А теперь времени нет, да и неинтересно мне уже. Ну да, ведь теперь мне 12, я повзрослела... |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, 13 ей уже, ты чтоооо)
![]() Сообщение отредактировал SonG - 14th Oct 10 - 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
прикольный мульт=) Губка Боб и Патрик-это нечто=) сейчас включила Тв, а он опять там=))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
подсела о5 на этот мульт))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Я сам иногда дарю надувного Спанчбоба и Патрика своей невесте. Но когда сейчас прочитал "это бред" у высказывателя выше, я подумал : А ведь, твою дивизию, я же сам... раз и посмотрю этого проклятого спанчбоба мать его!!! И знаете что, он мне нравиться, хоть он и Американец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 27-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прикольный мульт, теперь стала смотреть почти каждый день
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Will, убирай красный шрифт из подписи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Этот Боб С Патриком те еще укурки
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:21 |