![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Vened, хм, удивительно, что ТЕБЕ понравилась "Филадельфия".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Atma, это почему же, я что, особенный какой-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да нет, просто сужу по твоим сообщениям в любимой теме Mrako и RedGreen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Atma, я нормально к геям отношусь, не люблю только тех, которые к натуралам пристают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Изгой,Зеленая миля,Большой - все три фильма,что видел оставили глубокий след. особенно в Изгое,там да,он весь фильм на себе вытянул,на это способен лишь великий актер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
обожаю этого актёра, Фореста видела наверное раз 10 точно, зеленая миля очень нравится, спасти рядового райана ваще за душу берет
остальные фильмы тоже нравятся, но эти произвели наибольшее впечатление, из всего списка припоминаю, что смотрела неспящие в сиэтле и терминал, второй особенно прикольнул, очень интересное кино |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
мне нравитса пачти все фильмы с ним ,он класна играет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Да, он один из двух - трёх актёров, с которым я сразу сяду смотеть фильм, Форест Гамп - мировой,терминал - хороший, зелёную милю все видели, обязательно посмотрю все фиьмы что найду из тех в которых он ещё снимался, не знаю какой он человек в жизни, но в кино за ним бы тоже побежал как в Форесте....а так хочется верить что он хороший человек!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
По-настоящему Актёр с большой буквы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня фильм с ним в главной роли показывали: "Взрыв из прошлого" )
Сообщение отредактировал pbw - 19th Aug 10 - 19:54 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я нафиг люблю этого дядьку!
Кстати заметили что он играет чаще всего людей с проблемами психики или находящимися в растерянности? (Именно эти два типа людей) Как например "Форест Гамп", или "Спасти рядового Раяна" (Капитан с нервным тиком), "Изгой" (Говорит с мячом), "Апало 13" (Растерянный в шатле, пытается выжить) или "Терминал", (Потерянный чувак) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Один из любимейших актеров. Обожаю, как он сыграл в "Поймай меня, если сможешь". Сам фильм захватывает с первых минут и до конца, несколько раз уже пересматривал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Он многообразный актер,я ценю его мастерство
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Он еще молодой играл в одной из серий Байек из Склепа..если кого интересует могу сказать в какой...вообще первый раз наверное увидела его роли Форреста)) - "Это самый тупой сукин сын) - но бегает он быстро))"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 05:26 |