![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Найдутся ли здесь ценители ихнего творчества?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что, простите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
мне сначала сникерсы показалось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для такой мега известной группы... хехе... могли бы поподробнее биографию хоть расписать чтоли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
дай мне сникерс
![]() и я послушаю может ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата > Кукрыниксы пля я ору ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
похоже я помогаю кому то не дабл-постить
![]() тай сцылку на скачку хоть |
![]() |
|
![]()
|
|
похоже кто-то обольстился немного...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Голосуем на Первом Альтернативном канале! О_О альтернатива с таким названием чтоли? е мое! я голосовала на рампе тока чет их не видела..хз...мда. |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Прикольная группа и песни у них ни чего...но я их не слушаю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
оО народ не знает кукрыниксов. Фшоке. )
Собсно, по сабжу, мне они не нравятся, как и весь русский "панк-рок" |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я в шоке!!
![]() ReDGreen, ты видимо не слушал, ихний ,последний альбом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я в шоке!! ![]() ReDGreen, ты видимо не слушал, ихний ,последний альбом ![]() А кто они? Оо Хард рок чтоле? Последний раз меня к ним и остольному русскому панкроку пытались в школе, классе в 8-9м приучть, но у меня слава богу на это аллергия. и последний альбом у меня ни малейшего жлания слушать нету ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 07:31 |