![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Почетный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 26-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
pbw, пожалуйста
![]() Lev, на самом деле она как-то исполняла Smells Like Teen Spirit однажды, но ни аудио, ни видео записи не было сделано. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
где найти HOT на разных языках?
Сообщение отредактировал Avril_96 - 10th Jan 09 - 18:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
На сайт добавлены все официально-существующие трибьюты на песни Аврил Лавин.
За предоставленную информацию спасибо Алексею Б. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Классно! У меня только последняя версия была.
Еще хотела спросить, есть ли у кого поблизости Live in Toronto. Хочу в плеере слушать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто знает где есть или есть ли вообще минусовки первых двух альбомов? The Best Damn Thing есть, а остальные не могу найти...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вырезал с видео ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да)Только я убрал момент вначале,когда Эв Дэрика представляла)
Сообщение отредактировал pbw - 26th Feb 09 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 20-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем прив...ппц,короче услишал по радио одну песню,очень понравилась,а найти никак немогу...Поет вроде б как Аврил Лавинь,там я слов незнаю,но она там поет *е е е е е...*,может кто поможет?....З.Ы.песня медленая
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRaOn, чтобы не флудить в этой теме , напишите мне в аську 767188 и я вам постараюсь помочь.
вопрос пока закрыт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Минусовки TBDT (Инструментал) выложены на сайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Инструментал TBDT(песни) слушается даж лучше чем с вокалом кстати)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
«Adia».
Формат: MP3. Размер: 9,92 Мб. Качество композиции: 320 кбит/сек. Скачать с Медиа-архива. http://media.avrillavigne.su/music/concert...llavigne.su.mp3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты ищешь чего у нс не хватает прям )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:23 |