![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Lukasz, большое спасиб за песенку))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Спасибки за песенку))
но лайв лучше вышел, как-то душевнее что-ли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Кто может мне сказать, когда на этом сайте появится Avril Lavigne -Hello, чтобы я её мог нахаляву скачать. Вконтакте пока нет. В тытрубе - тоже нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
и мне ))
но мне так кажется не раньше чем 28 ноября.. примерно в начале декабря наверно.. Жаль(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
качаем потрясающий ремикс)
Avril Lavigne - Not Enough (SZTSZ Remix) Сообщение отредактировал Ruby - 12th Nov 11 - 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Оригинал лучше, имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да ну ,как-то однообразно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже не нравится. затянуто, да и в этой песне весь смак, что она утяжеляется только к концу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"К сожалению, запрошенный документ не доступен в вашей стране."
хотя я знаю что это ,слушал вконтакте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Что это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
погуглил - Действительно, работает этот новый магазин пока только в сша ... Я через Америку сижу...
I Have A Dream Google Music - Это будущий конкурент iTunes Girlfriend - Ep (International Versions) так пометили этот альбом. Сообщение отредактировал xD007 - 22nd Nov 11 - 21:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
нее,что-то не то написал .Как это сексуального характера?их кто-то переделал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Обычный альбом. Сообщение отредактировал xD007 - 22nd Nov 11 - 21:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |