![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Валькирия, почему не по душе? я такого не говорил. я имею ввиду отрывок, который гулял по сети и якобы являлся снипетом darling. но это оказалось не так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Snow, ну тут уж явно не лажа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
sippin on sunshine прям смесь, brave сары бареллис и pumbing blood - nonono
остальные понравились. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Sippin on Sunshine действительно как Roar и Brave звучит.
Больше всего жду Give You What You Like) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ГЮВЮЛ нормас, вроде. Надежда возродилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Да ну, Roar какая-то нудная, Sippin' On Sunshine и повеселее, и поинтереснее будет, пусть это и попса в чистом виде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не флудим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Надежда возродилась есть немного, думал будет хуже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Надежда зажглась (с) Гендальф ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, в недавнем интервью Аврил сказала, что GYWYL изначально должна была стать бриджем Bad Girl, однако в итоге это вылилось в самостоятельную песню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() удивительно, но мнение народа пока с моим совпадает |
![]() |
|
![]()
|
|
и с моим
|
![]() |
|
![]()
|
|
господи, для сливания отрывков еще свое расписание надо?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Boom, ты хочешь сказать, что песня проходная и нужна на альбоме для того, чтобы забить треклист до стандартных 12-13 песен?!
Если так, то я не соглашусь. Мне нравится песня. Для меня она даже возможна лучше последнего сингла Лавин. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:33 |