![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, лол.почему без ключа?в лом скачать наверно....
PRIOR, это миф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka, слишком популярный миф.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
PRIOR, нет не тормозит
avril-ka, да, искать влом, качаю только когда случайно на каком нить сайте наткнусь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Каспер жрет ресурсов нереально. + бесит его идиотский алгоритм проверки.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Каспер жрет ресурсов нереально 35-30 метров мой КИС 8 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka, ))). а теперь поставь нод32 и почувствуй разницу)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я всё равно ставить не буду.
мне и так нормально. лучше скажи сколько нод ест ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
)) нод даже на моей старой тачке работал незаметно. а вот каспер... и дело не только в количестве памяти которое выделяется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
вроде и касперский последний, и базы новые, но нашел 3690
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Такой вопрос. Некоторые сайты\кампании проводят тестирование различных антивирусников и, почему-то, показатели очень сильно разняться. У одних НОД (например) на первом месте, у других он на 4. Почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Norton 360 - 3686
![]() Сообщение отредактировал PRIOR - 2nd Jul 09 - 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Avast 4.8 с последним обновлением
результат : 3707 В принципе йа доволен для бесплатного антивира вполне норм. Кто-нибудь Mcaffee тестил? А вобще долгое время сидел без антивиря так как ценной инфы у меня нет и мне срать кому что надо с моего компа спереть. А убить винду дело 30 минут и ты снова на коне ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
А че это там ваще? Это вирусня или просто??? Че-то просто я седня ваще не догоняю... Раскажу немного о содержимом архива. ![]() В основном там COM и EXE файлы размером от 22 байт до 59,5Кб. Дата создания многих замаскирована под 31.12.1979, остальные написаны с 1980 по 2006г. Есть даже созданные в 2011 и 2023г. ![]() Так что одно старье там. ![]() ____________________ Открывал под линуксом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В архиве 100 вирусов, архив под паролем поэтому вирусы ничего зделать не могут пока их не распакуеш. Выкладываю только для того, что бы вы смогли протестироавть свои антивирусы. Такого вы нигде больше не найдёте Вот ссылка |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:11 |