![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Yurs, Например?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Обижаете меня, что аж скучно тесты проводить.
Ну вот, по этому тесту с 66711 вирусами, Anti-Malware пропустил 18 файлов. Это 99.985% обнаружения. Оставшиеся я почистил с помощью Comodo, удалив ещё 17, остался один! Вот этот: скачать (41339 байт). Страфна? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, Что, и сказать не чего? Или тебе вообще эта тема не нравится?
Слушая тебя, дочку программиста, мой комп должен был уже 300 тысяч раз загнуться. Не понимает, глупая, что программу заражённую вирусом можно без опаски держать на компьютере, что угодно с ней делать, только не запускать... Кстати, файлы из тестов "VX Heavens" переименованы по названиям вирусов, без расширения исполняемых файлов, так что даже случайно не заразишься. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
некоторые имеют способность самозапускаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну косвенный самозапуск. например с авторана с флешки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати да. У меня постоянно ругается Avast на флешку и его autorun.inf
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну так посмотри что в авторане
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аваст на всё ругается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ругаются все антивирусы. Как говорится "Лучше перебдеть, чем недобдеть".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
У меня Каспер раньше на все телефоны и МР3-ники ругался, определяя их автораны как worm-ы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
и правильно (= вообще автораны это глупасть. они не нужны вовсе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
271,094 файлов в одной директории... И в каждом вирус
![]() ![]() Anti-Malware пропустил 154. Ещё более 3000 удалил как "riskware" - честно ли так? ![]() А далее после проверки Comodo осталось только 7 файлов (ещё 1 я удалил так это просто rar-архив с паролем). Скачайте, проверьте своим анти-вирусом если он ещё не сдох ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 9th Jan 11 - 22:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А мой антивирус сдох...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:32 |