![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не знаю фильмов.. а вот музыка, ну видела клип один раз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та клипы все стремные! Мне ни один не нравится... Фильмов много. Суперзвезду посмотри
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Многоуважаемая DAR688 вот ранеток слушает...и никто ее камнями не закидывает...А Хилари уж получше будет... мдям))) ну тагда все понятно)) помню этот сериал.. где она играла.. блин) не помну как наз)) тупенький... но я всеравно его смотрела, потомучт прикольный) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лизи Макгуаир я смотрела тоже
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а.. лизи я смотрела, до
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравится Джессика Альба. ухх я бы её на природе, да под водочку с пельмешками)))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
она тут причём а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Как актриса она лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
раньше Хилари очень нравилась, сейчас как-то не так
единственное - очень хочется посмотреть фильм "Грета" с ней в главной роли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Как актриса по-моему хорошая, мне нравятся фильмы где она снималась. Как певица.... как всегда я говорю, слушала раньше! Даже альбом есть, но сейчас не нравится
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 17th Aug 09 - 08:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
обычная певица и актриса,вообще норм,нравится то что она делает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Не знаю ее как певицу...ибо не слушала! Но как актриса очень нравится! Очень миленькая и хорошенькая девушка))) помню первый ее фильм с ее участием который посмотрела "История Золушки"...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Прикольная!) Фильм Суперзвезда очень понравился)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
актриса она неплохая..
а вот певица... вот взять ее клип "рич аут" и клип мэнсона "песонал джисас".он кричит "рич аут зэ тач фэйф" (последнее слово точно не помню),а она кричит "рич аут зэ тач ми".как это понимать.тот же мотив.. кто у кого слизал?его клип вышел в 2004 году,а ее в 2007!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Недавно решила песенки ее послушать-не оч понравились. А фильмы нормальные такие с ней =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:54 |