![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
крута... а я уже был актером с 1 по 3 класс... даже по телеку показывали.. мне не понравилось им быть...хы.. ушёл из шоубизнеса..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, дурак ХДДДД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
vitas, многое,....я же говорю была бы другая жизнь обязательно стала бы актрисой....в этой жизне у меня другие планы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
хочу стать певицей как нашо аврилочко)))но... корочь слон на ухо наступил
![]() зато я собираюсь в эту... в архитектурную академию поступать!во!))) дизайнером интерьера буду,даж на курсы хажу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
_АлИнКа_, круто,...)))....блин а у меня есть слух, а голоса нима....давай ты мне подаришь голос и я стану багатой и знаменитой....
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бугога
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, да-да-да,...
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
"Не кочегары мы не плотники а мы французкие наемники...." ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, точняк!!!
где рэперша то?? |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, куда они те даются то?? xD
ну а что,если талант и желание есть,то пожалуста,ща проблем в щаснее время с этим нет)) П.С, не точто в наше время ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я стану хакером и буду взламывать ВТэшников
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |