|  Я - легенда, Кто смотрел? Кому как? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Я - легенда, Кто смотрел? Кому как? | 
|  22nd Apr 09 - 15:02 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=)))  | 
				я с пододругой в кино первый посмотрела....нам обеим понравилось)...

| 
|   | |
|  1st May 09 - 12:55 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре  | 
				смотреь вполне можно, но только один раз, не больше...скучновато.

| 
|   | |
|  9th Jun 09 - 18:53 

| |
|  Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе  | 
				Посмотрел не с начала: очень понравилось, даже присутствие в кадре Уилла Смита не бесит. Хочу посмотреть еще раз - или даже два. | 
|   | |
|  28th Jul 09 - 19:05 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				Говно, вобще ни о чем

| 
|   | |
|  28th Jul 09 - 21:21 

| |
|  Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия  | 
				забавный фильмец, но почему то пересматривать не тянет, интересно, но одноразово

| 
|   | |
|  29th Jul 09 - 02:36 

| |
| Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 
				Фильм прыкольный ,класный но многа раз не пасмотриш. Вилл Смит в галимых фильмах сниматса не бедет У нево все фильмы класные. Если в Я легенда снимался хтота другой фильм был-бы уже не такой интересный.

| 
|   | |
|  13th Feb 10 - 23:41 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				Нравится, потому что люблю фильмы на подобную тематику.

| 
|   | |
|  1st Jun 10 - 19:47 

| |
|  склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town  | 
				фильм поверг в шок!!!рыдала я как из-за собачки!!!жалко её

| 
|   | |
|  2nd Jun 10 - 10:33 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск  | 
				не плохой фильм, понравился!!

| 
|   | |
|  2nd Jun 10 - 17:33 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк  | 
				отличный фильм    | 
|   | |
|  2nd Jun 10 - 17:46 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания)  | 
				Фильм суперский!    | 
|   | |
|  2nd Jun 10 - 20:10 

| |
|  again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:   | 
				очень напомнил "обидеть зла"...и вообще дофига таких фильмов, избитая тема...а у смитта уже был фильм "я- робот" ) короче средне, очень средне..

| 
|   | |
|  10th Jul 10 - 20:32 

| |
|  stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь  | 
				Фильм вобще дико понравился..Помимо зомби там и реальные чувства присутствуют, а особенно момент с собакой - жесть...

| 
|   | |
|  2nd Aug 10 - 17:47 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа  | 
				Я смотрел этот филь... Классный.. Рульный.. Мне оч оч оч оч понравился    | 
|   | |
|  12th Aug 10 - 17:44 

| |
| Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Отличный фильм! Вроде слышал, что 2 будет...

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 08:24 |