![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мою детскую не сформировавшуюся психику развращает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Но...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и чё, всё равно будет становица хуже, если буду смотреть этот сериал. меня смущает ещё то, что смотришь так, а там вдруг как женский оргазм врубица и кажется со стороны, что смотришь ЭТО (кто вот так сделал, чтоб писал я чмо а?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
мою детскую не сформировавшуюся психику развращает ![]() Limoncello хватит нести чуш! xD У тебя здоровая психика... тибе простот хочетсО показаться ангелочком xD что совсем не так, он парнишку до слёз довела (слипа) ![]() и чё, всё равно будет становица хуже, если буду смотреть этот сериал. меня смущает ещё то, что смотришь так, а там вдруг как женский оргазм врубица и кажется со стороны, что смотришь ЭТО (кто вот так сделал, чтоб писал я чмо а? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и чё, всё равно будет становица хуже, если буду смотреть этот сериал. меня смущает ещё то, что смотришь так, а там вдруг как женский оргазм врубица и кажется со стороны, что смотришь [я чмо]. Я тоже подорвался на этой теме.Пишеш запретное слово и вместо него высвечевается:я чмо. Жесть! Вероятно таков фильтр.Пишешь непреличное слово и оно заменя ется на :Я чмо. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно смущает! родители блин тут, подумают что я смотрю ЭТО
![]() и нет, у меня децкая психика ![]() Фёдор михайлов, ага, во флейме есть фильтр против мата (и тут тож наверн ![]() жостко! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да.. я так видела только пару серий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно смущает! родители блин тут, подумают что я смотрю ЭТО ![]() и нет, у меня децкая психика ![]() Фёдор михайлов, ага, во флейме есть фильтр против мата (и тут тож наверн ![]() жостко! Хочеш прикол? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
боюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем я смотрел моменты с [я чмо] в молокоссосах и сильного там [я чмо] я невидел.
Однако [я чмо] там присудствует... В моментах с [я чмо] очень много классных сартирных шуток исползуют. Но вообще [я чмо] как [я чмо].Ничё особеного... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем я смотрел моменты с [я чмо] в молокоссосах и сильного там [я чмо] я невидел. Однако [я чмо] там присудствует... В моментах с [я чмо] очень много классных сартирных шуток исползуют. Но вообще [я чмо] как [я чмо].Ничё особеного... это да... Алинка просто *я ошибался* с неустойчиво-детской психикой... и... радители там не подалёку, могут застукать, и алинка по *5?№28%1* получит! ![]() P.S: "Однако [я чмо]" прикольнуло! ![]() ------------------- Приложение: 5?№28%1 - заднице |
![]() |
|
![]()
|
|
это да... Алинка просто *я ошибался* с неустойчиво-детской психикой... и... радители там не подалёку, могут застукать, и алинка по *5?№28%1* получит! ![]() P.S: "Однако [я чмо]" прикольнуло! ![]() ------------------- Приложение: 5?№28%1 - заднице Жёсткое [я чмо] в наше время не актуально. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |