![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Сенькс)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Мульт супер!)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 8-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Пиконый мульток))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Типо я |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ну не всё так плохо.
![]() батерс в этой серии сново жжот, батерс ненаказуемый, "как же можно наказать ненаказуемого" (с) Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 13th Dec 09 - 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А там была в недавнем времени серия про рестлинг(WWE)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
это из 13 сезона, прикольная серия, то что мы видим по ТВ это не реслинг, это показуха, да и фраза там хороша. "Они отняли у него работу", "А когда Картман нарядился в девочку и говорил что в 12 лет уже сделала несколько абортов"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да. Называется W.T.F. Картман в образе "красного русского"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Где её можно увидеть? Вообще я SP не смотрю.
А то, что такое рестлинг можно узнать, посмотрев фильм "Рестлер". |
![]() |
|
![]()
|
|
на оффициальной группе в контакте SP, там все серии, а 14 сезон будет только в марте((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, Deahpure, спасибо за инфу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не соглашусь в 13 сезоне есть забавные и весёлые серии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
местами. но вот например серии про экономику или Енота - скука ацкая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
да,по моему самое лучшее это с 1-ого по 9-ый сезоны.далее не фонтан,..но смотреть можно))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:22 |