![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Хах, вчера ржачную серию про шутку с рыбными палочками показали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
А у нас на MTV на украинский переводят
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Хах, вчера ржачную серию про шутку с рыбными палочками показали ![]() ![]() ![]() ![]() там была чуть другая фраза если дословно то там рыба*б))) Vened могу тебе в по почте скинуть её только дай свой адрес, если согласен у мя в комментариях напиши его)) Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 16th Dec 09 - 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Lexi8HEAD, хз, по телеку гей-рыба говорили, и в песенке вроде gay-fish пелось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
по почте не получилось я его через народ скинул "Рыбные палочки"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, так там эпизод этот? Я думал, ты песенку скинешь...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оо погодь я те песню солью, обязательно)))
![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 18th Dec 09 - 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1314 – Pee. Картман возвращается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а этого и следовало ждать серия о конце света и 2012, ведь на днях когда выпустили серию в прокат вышел 2012
пеаня эрика о несправедливости в жизни из последней серии. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, чувэ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
[Cone] прочти правила на счёт подписей, т.е. анимированые подписи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 23:20 |