![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Уф всё таки дождался выпустили 14 сезон как слышал у создателей Южного Парка подписан контракт ещё на 2 сезона это как минимум.
новая серия: "Сексуальная зависимость." Лучшие ученые объединятся вместе, чтобы остановить недавний феномен богатых и успешных мужчин, которые внезапно захотели заниматься сексом со многими и многими женщинами. После проведенного обширного тестирования, обнаружилось, что у некоторых мальчиков четвертого класса, начальной школы Южного Парка сексуальная зависимость. В этой серии Кенни как всегда погиб нарядившись в костюм бетмена и натянув петлю на шею при этом получал удовольствие от нехватки кислорода. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
итак вот уже и вторая серия вышла " The Tale of Scrotie McBoogerballs" как известно книга ребята прочитали книгу "Над пропастью во ржи" и подумали что эта книга самый настоящий бред и решили написать свою книгу самую пошлую и непристойную книгу в истории человечества. Ха люди когда читали её, то любого тянуло к рвотным позывам
![]() треш ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вчера понял откуда взялся персонаж полотенчик, это привязка к фильму "Автостопом по галактике" согласно книге автостопщика полотенце является его главным атрибутом и должно находится всегда рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел последнюю серию и задумался, бм нету никакого смысла в Южном Парке??)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А он что должен быть)) Смотри ЮП с отключённым мозгом, мульт высмеивает нынешние события в мире, будь то негатив или позитив будь культурное событие или массовое и общественное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Можешь не рассказывать) Я все сезоны видел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Апрельский эпизод
Сообщение отредактировал Deahpure - 1st Apr 10 - 07:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только что посмотрел последнюю серию, мдааа улыбнули эти моменты когда Ренди (отец Стена) искал способ как быстро заболеть раком. И вычатав что быстрее всего подхватить рак яичек, засунув свой орган в микроволновку, и в тот момент просит Стена подать пиво))) или когда сказал что можно распухшие яички использовать в качестве стула или средства передвижения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
они убили кенни
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кенни давно уже ни кто не убивает, это фраза изжила себя.
Какой драматический поворот в последней серии, отцом Картмана оказался игрок футбольной команды Денвер Бронкс или проще говоря отец Скота Тенормана, если помните серию когда Скот Тенорман продал лобковые волосы Картману, а Эрик в отместку за обиду убил его родителей и заставил его съесть их с чили. Короче говоря Скот его двоюродный брат, и Эрик убил своего отца |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кенни давно уже ни кто не убивает, это фраза изжила себя. Какой драматический поворот в последней серии, отцом Картмана оказался игрок футбольной команды Денвер Бронкс или проще говоря отец Скота Тенормана, если помните серию когда Скот Тенорман продал лобковые волосы Картману, а Эрик в отместку за обиду убил его родителей и заставил его съесть их с чили. Короче говоря Скот его двоюродный брат, и Эрик убил своего отца омг)) надо срочно качать SP. вообще серия про лобковые волосы самая жесткая из всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Кенни давно уже ни кто не убивает, это фраза изжила себя. Какой драматический поворот в последней серии, отцом Картмана оказался игрок футбольной команды Денвер Бронкс или проще говоря отец Скота Тенормана, если помните серию когда Скот Тенорман продал лобковые волосы Картману, а Эрик в отместку за обиду убил его родителей и заставил его съесть их с чили. Короче говоря Скот его двоюродный брат, и Эрик убил своего отца убили бедного Сообщение отредактировал нюта склеп - 25th Apr 10 - 10:36
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Что-то я не понял, откуда у Картмана отец? Ведь его отцом является его мама - Лиэн Картман.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 28-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
ааххахаха, афигенный мульт ^^
картман карает |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:11 |