![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Мульт офигенный но отжил себя =( после 11 сезона начали пороть просто чушь =\ не так смешно как в первых сезонах, хотя в 14 понравились серии 200 и 201, закрыли незаконченные сюжетные линии, точнее переделали =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Однако не дело, что тема так опустилась вниз.
14 сезон че-то пока так себе. По-настоящему хороши серии только про медицинскую марихуану и про Фэйсбук. А вот 200 и 201 - полное УГ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Что-то я не понял, откуда у Картмана отец? Ведь его отцом является его мама - Лиэн Картман. 201 эпизод раскрывает страшную тайну. У Картмана есть еще и брат) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Цитата У Картмана есть еще и брат) Скотти Теннерман ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
"Да, Эрик, ты умница, ты голова!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самый лютый мульт в мире!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я смотрю еще только третий сезон,мне еще много предстоит увидеть и поржать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
прикольный мульт - мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Otrava, с каждым сезоном он становится все лучше, особенно Картман.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А вы знаете, черт возьми характерно, Баттерс в сериале - второй после Картмана персоонаж.
Казалось, бы - сказочный долбоящур, но всегда с деньгами. То сутенер, то писатель, то ему родители дают до фига! |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой любимый мульт, лучше него для меня нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Рискую быть побитой, но лично мое мнение, что мульт - отстойный. Засоряет мозг еще хуже, чем Симпсоны. Не понимаю, как можно такое смотреть, там ведь высмеивают и религию, и моральные ценности... Не то, чтоб я была слишком консервативной, но подобные глупости не люблю. Даже из юмора можно выносить мораль, а тут ее нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Обожаю этот мульт)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на 13 сезоне на начале.. никак не могу досмотреть
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:11 |