![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи, он убил Кени! Сволочь!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Серия про вшей просто убийство! Пародия на "Апокалипсис" Мела Гибсона, "Послезавтра" и еще кучу фильмов.
А последняя сцена с паховыми вшами у "мисс Анджелины Джоли" - это был контрольный выстрел. Вчерашняя серия про синдром Туррета, кстати, не очень. Там, наверное, нужно быть в теме, чтобы понять весь прикол. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Вчерашняя серия про синдром Туррета, кстати, не очень А мне понравилась)).Угарал всю серию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
"Мы с двоюродным братом трогали друг друга за члены".
"Спасибо, что пришли навестить меня... грязные еврейские свиньи!" "Присядь... Присядь, присядь..." В этом, конечно, был старый добрый Южный... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Или вот Евреи ***сите=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Одно из самых первых) Кажется 101. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
pbw, спс)
как убрать рекламу? а то уже зпл! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
pbw, спс,..я се одну мутанула..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Брат привез все сезоны на дисках..... Это жесть, а не мультик!
![]() Думаю, ни для кого не секрет, что в этом мультике прослеживается своего рода( если так можно выразится) филосовская нить. Кто нибудь замечает? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нету там никакой философии...не ищите скрытые смыслы в куске эм...поняли в чём кароче...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я заметила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
С философией я переборщил. Просто много поучительного.
Limoncello, красава! P.S. ты бы не могла мне подогнать фотку, из которой ты себе аву замутила? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто весь этот мультфильм затевался, чтобы высмеивать пороки общества и всякий такой бред: религию, правительство и т.д. и т.п.
п.с. это не я мутила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто весь этот мультфильм затевался, чтобы высмеивать пороки общества и всякий такой бред: религию, правительство и т.д. и т.п. п.с. это не я мутила ![]() Да и для себя много чего. Посмотрел серию голубой СаусПарк. И еще больше утвердился в одном: "Не будь таким, как все" P.S. А фотку незнаешь, где взять? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |