![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только глупые люди могут что-то для себя найти новое в этом мультфильме....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Rain,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата прослеживается своего рода( если так можно выразится) филосовская нить Кааанечна. а как же!!!!! Ну естественно, а как же иначе!!!!! Тут просто супер глубокая фидософская нить, даа. "Знаете, я сегодня многое понял... Да ничего ты не понял, Картман, заткнись жирная задница!" - это философия, даа!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стебный мульт, много пародий.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Гребаное МТВ еще раз. Мало нам было того голосования, так еще и это:
Вчера прибегаю с работы домой, чтобы успеть на Южный, а там вместо новых серий опять показывают про Робота Шикарно-о. Серия, конечно, шикарная-я, но не в пятый же раз смотреть ее. Опять восьмой сезон крутят. Хотя приколы из этого эпизода, например: "Послушай, Шикарно-о, а ты запрограмирован... на удовольствия?" или этот: "Вы думаете, это делает меня человеком (достает из себя свою печень) или это (достает почку)?" - просто шикааарны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сто раз одно и тоже).Как-то не катит=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
"Привет, Джимми. Я - Другтор. Потому что я ДРУГ и ДОКтор, понимаешь? Я говорю с детьми на их языке. Я в теме, чувак, я все секу, я секу фишак...
Джимми, понимаешь, у тебя эрекция, потому что твой организм растет, выделяет гормоны. Это нормально. Может, нам стоит снять рубашки и поцеловаться?" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в сша в маоте 13 сезон скоро пойдет...а у нас даже 12 еще не показали..=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
меня мама моя прикалывает:"тебе нельзя смотреть этот мультик!",
я ей:"ма,я к ксюхе пойду мульт смотреть?" мамуля:"а какой?" я отвечаю не подумав:"южный парк" она:"конечно иди!" я немогу! ![]() мы с подругой с самого первого сезона смотреть начали... ужо третий смотрим) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А хотя вроде есть парочка сериий где он жив до конца серии, эт искл да нет.он во многих сериях жив оставался в последних сезонах. а в одном сезоне вообще умер навсегда и его целый сезон не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В конце 5-го сезона Кенни умер "по-настоящему", и весь 6-й сезон его не было. Роль лучшего друга исполнял сначала Баттерс, а затем его сменил Твик. В последнем эпизоде 6-го сезона Кенни появился как ни в чем не бывало и на вопрос - Где ты был? - ответил: Да так, тусовался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
ага,я помню в одной серии Эрик говорит:"как все здорово,только чегото не хватает..." и тут Кенни радостно пердит:"Я живой!" там сверху "зэ энд")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Последние серии,которые по MTV идут-не очень...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |